Cuisine fusion attentive à la tradition et aux produits du terroir dans un lieu éclectique et exclusif

Au pied du Vésuve, à côté des fouilles de Pompéi, Il Tiberius est un temple dédié à la nourriture et aux événements de 10 000 mètres carrés entre environnements intérieur et extérieur, un potager biologique et un vignoble donnant sur les fouilles archéologiques. Cérémonies, ateliers, cours de cuisine: chaque événement trouve sa dimension dans cette structure dynamique et polyvalente.

Dans So Zen, le salon oriental, nous avons rencontré la propriétaire Pasquale Nina.

Pasquale, quel est le secret du succès de Tibère ?

Notre structure, active depuis 1967, est née de la passion de mon père Vittorio pour la cuisine. Elle possède encore aujourd’hui une gestion familiale mais à dimension internationale. Ma femme et moi suivons personnellement toutes les activités. Dans des espaces extérieurs tels que le Giardino dei Sensi, notre vignoble autochtone, des propositions innovantes telles que le pique-nique chicnic, homard de luxe et champagne ainsi que la dégustation de produits typiques sous le vignoble ont lieu. Le Salotto dei Misteri et le Fior di Cotone sont, à la place, les deux salles intérieures, chacune avec sa propre atmosphère magique.

Parlons de la typicité de votre cuisine

La maîtrise du chef Vincenzo Lombardo propose des plats méditerranéens avec une touche de fusion, une grande attention portée à la tradition et aux produits locaux. De la récente collaboration avec le restaurant Il Principe, 1 étoile au Michelin depuis 15 ans, IL CONVIVIUM est né, la récupération de vieilles recettes de Pompéi. Avec Graziano Notarnicola, une promesse de pâtisserie italienne, nous avons enfin inauguré Mademoiselle Charlotte à Cava de Tirreni, une gamme de gâteaux et de desserts français de haute qualité, une source de plaisir pour tous les sens !

Pour plus d’informations (info@tiberiusonline.com) (www.tiberiusonline.com)

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here